>教务通知
    教务通知
    阳光学院卧龙班2019年招新计划
    时间:2019-09-23

    卧龙班是为在阳光学院培育一批综合素质高,具有领导能力与开拓创新精神,能解决综合性复杂性问题的精英型人才成立的精英俱乐部

    一、培养方式

    卧龙班采用跨年级跨专业融合的形式组织,以课外社团形式运作,在不影响学生原班级主要教学活动前提下,利用课外时间组织各项活动。学生可通过班中的活动,抵换基本素质平台、专业知识平台、应用能力平台中的相关课程的学分详见:“附件1:阳光学院卧龙班实施意见”、“附件2:卧龙班学分抵换方案”。

    二、招募要求与流程

    阳光学院大二、大三年级学生。视野开阔,具有良好的人文素养与科学精神、自主探究的学习能力,有较好的创新与钻研精神及团队合作意识!

    招募人数:30人。

    三、报名相关要求

    报名材料:个人简历一份,三位教师推荐各一份(每位教师只能推荐一位学生)教师推荐书模板见“附件3:阳光学院卧龙班申请教师推荐书”。

    报名方式:个人简历电子版、教师推荐书手写签字后扫描或拍照,邮件主题以“姓名+专业+联系电话”命名,发至邮箱:jingyingban2019@163.com。

    报名材料获取及咨询:QQ群492070892。

    报名截止时间:10月13日。