教师数字素养能力提升赋能教学
时间:2023-04-03

为推动我校教育数字化转型,以教育信息化支撑引领教育现代化,积极推进“互联网+教育”发展,实施教育数字化战略行动,智慧校园与信息化建设中心组织学院新老教师,于3月31日举办了一场“教师数字素养能力提升赋能教学”活动,本次活动特别邀请了超星公司高级讲师姜颖为我们演讲“超星一平三端教学系统推进智慧课堂”。

会议由中心副主任蔡永铨老师主持,他指出数字化导学、助学、督学是数字化教学中的一项重要工具。通过数字化导学、助学、督学,教师可以根据学生的学习特点和需求,为学生提供相应的学习资源和策略,帮助学生更加高效地学习和成长。数字化导学、助学、督学还可以让教师更加方便地对学生的学习过程进行监测和评估,从而能够更加及时地进行指导和调整,提高教学效果。

高级讲师姜颖演讲“超星一平三端教学系统推进智慧课堂”,并与参会教师进行交流互动。